绽放“动感”与“豪华”的个性魅力 2018款BMW 7系
  导读: 作为一款充满创新精神的豪华旗舰轿车,2018款BMW 7系不仅能先于时代,用智能科技提升驾乘体验,更能洞察时代,针对中国客户需求对产品进行更加个性化的升级,同步推出了BMW M运动套装和卓越套装,为新时代的创变领导者们带来风格更加鲜明的旗舰选择。

  以客户为导向,产品精准细分

  2017年初,新BMW M760Li xDrive上市,对豪华旗舰做出了新的诠释,BMW M与7系的首次结合,带来了别具一格的非凡魅力,沉稳大气,动感强悍。在中国,7系客户群体的平均年龄为39岁,他们对于豪华有着自己的理解。新BMW M760Li xDrive的推出,体现了宝马对客户需求的敏锐洞察。

  2018款BMW 7系首次应用了BMW M运动套装。其中,BMW 730Li、BMW 740Li 及BMW 740Li xDrive均可同时提供M运动套装和卓越套装;BMW 750Li xDrive标配M运动套装。新产品的外观和内饰配置均有所提升:BMW 730Li的标准轮毂由18英寸升级为19英寸;BMW 740Li 及BMW 740Li xDrive均标配20英寸轮毂。此外,M运动套装车型还装备了由BMW个性化定制提供的个性版墨灰色车顶篷。

  以前瞻科技,定义现代豪华

  第六代BMW 7系在2015年上市时,即凭借大量创新科技成为大型豪华车的标杆力作。首创的Carbon Core高强度碳纤维内核,在实现最大车身减重130公斤的同时增强了车身刚性和操控表现,展现出宝马集团在智能轻量化结构领域的科技优势。BMW智能激光大灯使汽车大灯的照明距离从300米时代跨越至600米(中国法规限定为475米)时代,极大地提高了行驶安全性。

  这一代BMW 7系证明了大型豪华车同样可以具备出色的驾驶乐趣。同级独有的自适应驾驶体验控制系统让“人车合一”的感受更臻新境;有了魔毯智能空气悬挂系统,车辆在运动和舒适的驾驶风格之间游刃有余。增强型驾驶辅助系统能在车辆时速低于210公里/小时的范围内辅助控制转向、车速和前车距离,令驾驶更轻松、安全。

  BMW 7系在豪华体验方面的提升,开启了“开宝马,坐宝马”的新时代。星空全景天窗和照明氛围灯营造出充满现代感的车内空间。此外,领先同级的人机交互系统,拥有智能触控、手势控制、自然语音识别、iDrive多媒体操作系统和热敏按键五种方式,用户可随心选择,非常符合当代消费者的使用习惯。

  以个性化定制,引领豪华趋势

   如今,每个人都期望自己的选择与众不同。BMW 7系在现代豪华的另一个维度树立起了新基准,那就是以个性化定制来满足每一位客户的不同需求。2016年,宝马首次在中国市场推出个性化定制服务,市场反响积极。BMW个性化定制精良的选材与精湛的工艺,将确保每一台BMW 7系都拥有充满灵感的细节和独特的气质,令人过目难忘。

  2018款BMW 740Li xDrive尊享型及以上车型,均可选择BMW 个性化定制系列提供的选项,包括蓝晶黑、贵榴石棕、深红宝石色和月光石白四种车身金属漆面,六种高级细线纹Merino扩展真皮内饰、三种高级精致纹理木饰、两种Alcantara车顶篷与一种专属轮毂。

  尊贵服务体验,如意随行

  完善的售后服务是豪华体验的重要环节。为了帮助车主节约宝贵时间,享有尊崇礼遇和便捷服务,宝马向BMW 7系车主提供售后“如意随行服务”,客户至BMW授权经销商进行维修或保养,可以享有便捷的出行体验:包括礼宾级接送服务;车辆维修期间,经销商可提供代步车或往返交通补贴。另有爱车上门接送服务,足不出户即可完成维修保养。

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。

 

 

 

 

 



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,宝马、BMW、7系,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 汤子嘉眼中的BMW 750Li xDrive
  • 汤子嘉:目光长远 方得一品
  • 急速电驱
  • 彰显品位的利器 盘点近期推出的那些特别版车型



  •